terça-feira, 19 de agosto de 2014

Óleo de Coco & Cannabis



O Óleo de Coco é uma forma bastante eficiente de extrair THC, devido ao seu alto teor de gordura saturada. Ele é capaz de absorver muito mais canabinóides do que a manteiga ou qualquer outro óleo.

Ingredientes

AVISO: Prepara-te para controlar esta receita por 12-18 horas.

  • 454g de Óleo de Coco
  • 28-85g de marijuana seca
  • Água
  • Crockpot
  • Coador de metal fino
  • Gaze
  • Termómetro

NOTA: Para menos sabor a erva, mergulha as cabeças de marijuana em água, durante a noite, e seca-as antes de as moeres. Isto remove maior parte da clorofila que é responsável por maior parrte do sabor a erva.


Instruções



Tempo na Cozinha: 40 minutos

Rendimento: 454g de Óleo

Nível de Dificuldade: Médio






Passo 1:
Moe as cabeças de cannabis muito bem moídas. Um moedor de café funciona bem, mas certifica-te de que não fica muito em pó. Se ficar, no processo final será difícil coar.

Passo 2:
Põe o óleo de coco e água suficiente para fazer o óleo flutuar na crockpot.
Põe o regulador da crockpot no máximo e deixa que o óleo se liquidifique.

Passo 3:
Começa a juntar lentamente a erva, até que a mistura fique completamente saturada. Se necessário, adiciona mais água.

Passo 4:
Põe um termómetro na crockpot, fecha com a tampa e controla-o, até ficar perto dos 121ºC. Põe o regulador no mínimo e mexe.
NOTA: A temperatura do óleo continua a subir depois do mesmo ser tirado do calor e demora mais tempo a começar a arrefecer.

Passo 5:
Vai mexendo a mistura e controla se a temperatura fica à volta dos 121ºC-132ºC.
É melhor ires mudando o regulador de temperatura, para puderes regular a temperatura.
A mistura precisa de ficar abaixo dos 160ºC, para evitar queimar o ingrediente activo. A água na crockpot impede que isso aconteça, sendo que evapora primeiro.
Vai adicionando água ao longo do processo, para manter a cannabis mergulhada.

Passo 6:
Depois de 12-18 horas, desliga a crockpot e deixa-a arrefecer por uns tempos.
Pega na gaze, dobra-a e forra o teu coador com ela. Põe o coador por cima de um recipiente grande, para deitares o líquido quente.
Despeja LENTAMENTE a mistura para dentro da gaze e deixa-o gotejar. Caso não esteja muito quente, embrulha os restos de marijuana na gaze e espreme o resto do óleo.
Repete, até que a mistura tenha sido toda espremida da gaze.

Os restos de marijuana podem ser guardados. Apesar da maior parte das propriedades medicinais estarem dentro do óleo, ainda ficam algumas nos restos de marijuana.

Passo 7:
Põe o recipiente de óleo quente/água no frigorífico e deixa que o óleo fique no topo.
A água que foi adicionada durante o processo fica com os restos de marijuana e carcinógenos castanhos da mistura. Issopermite que o produto tenha um sabor mais "limpo".

Passo 8:
Tira o óleo de coco verde e endurecido da superfície da água, que ficou no fundo, e deita fora a água.

Agora, tens um pedaço verde de óleo de coco, pronto para usar em qualquer receita.
Põe-no no frigorífico até ao dia de utilização. Deixa que o óleo aqueça, antes de o adicionares às tuas receitas.

O óleo de coco é um bom substituto para maior parte das receitas e pode substituir a manteiga em muitas delas.

Algumas pessoas gostam de o adicionar a bebidas quentes, para uma medicação fácil

NOTA: A receita também funciona com manteiga em vez de óleo de coco. Mas lembra-te de que a manteiga tem menos gorudura saturada e não consegue absorver tanto THC. Maior parte das pessoas usam 28-57g de marijuana por cada 454g de manteiga.

Feito por: The Stoner Chef

1 comentário:

  1. Uma dúvida: no passo 6 diz que depois de 12-18h que desliga a crockpot. é isso mesmo? esse é o tempo que fica?

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